करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti

ॐ जय अम्बे करणी,
मैया जय अम्बे करणी ।
भक्त जनन भय संकट,
पल-छिन में हरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

आदि शक्ति अविनासी,
वेदन में वरणी ।
अगम अनन्त अगोचर,
विश्वरूप धरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

काली तूं किरपाली,
दुर्गे दुःख हरणी ।
चंडी तूं चिरताली,
ब्रह्माणी वरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

लक्ष्मी तूं हिंगलाजा,
आवड़ अघ हरणी ।
दैत्य दलण डाढ़ाली,
अम्बे अवतरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

ग्राम सुवाप सुहाणो,
धिन थलवट धरणी ।
देवला माँ मेहा घर,
जनमी जग जननी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

राज दियों रिडमल ने,
कानो खय करणी ।
धन दुहत वाणीये को,
तारी कर तरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

शेखो लाय सिन्ध सू,
पेथड़ आचरणी ।
दशरथ थान दिपायी,
सांपू सुख सरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

जेतल भूप जीताड़यो,
कमरू दल दलणी ।
प्राण बचाव भगत के,
पार कला हरणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

परचा गिण नहीं पाऊ,
माँ आशरण शरणी ।
‘सोहन’ चरण शरण में,
दास अभय करणी ॥
ॐ जय अम्बे करणी…

Aarti (आरती )

करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti
श्री बालाजी आरती (Shri Balaji Ki Aarti)
महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)
कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)
सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
आरती कुंजबिहारी की (Kunj Bihari Aarti)
श्री सत्यनारायणजी की आरती (Aarti of Shri Satyanarayanji)

Chalisa (चालीसा )

श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)

Mantra (मंत्र)

वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
Karpur Gauram
Samba Sadashiva

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
Scroll to Top