आरती संध्या

Search

गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)

गातरोड़ जी से प्रार्थना

चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया
चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया
में मानव हूँ एक मूरख हूँ एक अज्ञानी हूँ खल कामी
जो कुछ भी हूँ तेरे सन्मुख हूँ जिसे आज पकड़ कर लाया
चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया हूँ २
हम निर्बल है पाखण्डी हैं अरू पाप पुण्य का ज्ञान नहीं
हम शक्ति हीन है भक्तिहीन है फिर भी सन्मुख आया हूँ
| चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया २
ए गोवरधन गातरोड़ यहाँ करूणा करके करूणा कीजे
क्षत्रीय कुल के नेता तुम बलीहारी तुझ पर जाता हूँ
चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया
हे नाथ अनाथ के नाथ हो तुम अरू निर्बल के तुम रक्षक हो
दया भाव दिखला दे जरा तो भव सागर तर जाया
चौहान तुम्हारे दर पे म्हे एक बात बताने आया हूँ २
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया
तुम कली काल के देव महा अरूदेवी के तुम भक्तन हो
यही फर्क है जरा बस यही जताने आया
चौहान तुम्हारे दर म्हे एक बात बताने आया
एक बात बताने आया हूँ एक कथा सुनाने आया

Aarti (आरती )

सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
श्री विश्वकर्मा आरती (Shri Vishwakarma Aarti)
पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
शाकम्भरी माता की आरती (Aarti of Shakambhari Mata)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti
गौ माता की आरती (Gau Mata ki Aarti )
श्री गोरखनाथ आरती (Shree Gorakhnath Aarti)
श्री बालाजी आरती (Shri Balaji Ki Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Samba Sadashiva
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top