आरती संध्या

Search

कामाख्या देवी आरती | Kamakhya Devi Aarti

रती कामाख्या देवी की,
जगत् उधारक सुर सेवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

गावत वेद पुरान कहानी,
योनिरुप तुम हो महारानी ॥
सुर ब्रह्मादिक आदि बखानी,
लहे दरस सब सुख लेवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

दक्ष सुता जगदम्ब भवानी,
सदा शंभु अर्धंग विराजिनी ॥
सकल जगत् को तारन करनी,
जै हो मातु सिद्धि देवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

तीन नयन कर डमरु विराजे,
टीको गोरोचन को साजे ॥
तीनों लोक रुप से लाजे,
जै हो मातु ! लोक सेवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

रक्त पुष्प कंठन वनमाला,
केहरि वाहन खंग विशाला ॥
मातु करे भक्तन प्रतिपाला,
सकल असुर जीवन लेवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

कहैं गोपाल मातु बलिहारी,
जाने नहिं महिमा त्रिपुरारी ॥
सब सत होय जो कह्यो विचारी,
जै जै सबहिं करत देवी की ॥
आरती कामाख्या देवी की …

Aarti (आरती )

श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)
गंगाजी की आरती (Gangaji's Aarti)
आरती श्री कल्लाजी राठौड़ (Aarti of Shri Kallaji Rathore)
चित्रगुप्त आरती | Chitragupta Aarti
अम्बे माता आरती (Ambe Mata Aarti)
श्री साईं बाबा आरती (Shri Sai Baba Aarti)
श्री खाटू श्याम जी आरती ( Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti )

Chalisa (चालीसा )

श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )

Mantra (मंत्र)

कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

Bhajan (भजन)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
Scroll to Top