आरती संध्या

Search

श्री हनुमान जी की आरती (Shree Hanuman Ji Ki Aarti)

॥ आरती श्री हनुमानजी ॥

आरती कीजै हनुमान लला की।दुष्ट दलन रघुनाथ कला की॥

जाके बल से गिरिवर कांपे।रोग दोष जाके निकट न झांके॥

अंजनि पुत्र महा बलदाई।सन्तन के प्रभु सदा सहाई॥

दे बीरा रघुनाथ पठाए।लंका जारि सिया सुधि लाए॥

लंका सो कोट समुद्र-सी खाई।जात पवनसुत बार न लाई॥

लंका जारि असुर संहारे।सियारामजी के काज सवारे॥

लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे।आनि संजीवन प्राण उबारे॥

पैठि पाताल तोरि जम-कारे।अहिरावण की भुजा उखारे॥

बाएं भुजा असुरदल मारे।दाहिने भुजा संतजन तारे॥

सुर नर मुनि आरती उतारें।जय जय जय हनुमान उचारें॥

कंचन थार कपूर लौ छाई।आरती करत अंजना माई॥

जो हनुमानजी की आरती गावे।बसि बैकुण्ठ परम पद पावे॥

Aarti (आरती )

कूष्माण्डा माता आरती (Kushmanda Mata Aarti)
आरती श्री कल्लाजी राठौड़ (Aarti of Shri Kallaji Rathore)
शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
मंगलवार आरती (Tuesday Aarti)
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
श्री हनुमान जी की आरती (Shree Hanuman Ji Ki Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
श्री भैरव आरती (Shri Bhairav ​​Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )

Mantra (मंत्र)

विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
Karpur Gauram
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top