भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे,
हो रही जय जय कार मंदिर विच,
आरती जय माँ,
हे दरबारा वाली आरती जय माँ,
है पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

काहे दी मैया तेरी आरती बनावा,
काहे दी पावां विच बाती,
मंदिर विच आरती जय माँ,
तू हे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ,
हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

सर्व सोने दी आरती बनावा,
अगर कपूर पावां बाती,
मंदिर विच आरती जय माँ,
हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ,
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया,
कौन जागेगा सारी रात,
मंदिर विच आरती जय माँ,
सच्चिया ज्योतां वाली आरती जय माँ,
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे,
ज्योत जागेगी सारी रात,
मंदिर विच आरती जय माँ,
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ,
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा,
जिस तेरा भवन बनाया,
मंदिर विच आरती जय माँ,
हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ,
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे,
जो ध्यावे सो, यो फल पावे,
रख बाणे दी लाज,
मंदिर विच आरती जय माँ,
सोहने मंदिरां वाली आरती जय माँ ||

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे,
हो रही जय जय कार मंदिर विच,
आरती जय माँ,
हे दरबारा वाली आरती जय माँ,
है पहाड़ा वाली आरती जय माँ ||

Aarti (आरती )

आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
शीतला माता की आरती (Aarti of Sheetla Mata)
बुधवार आरती (Wednesday Aarti)
कूष्माण्डा माता आरती (Kushmanda Mata Aarti)
मंगलवार आरती (Tuesday Aarti)
महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti

Chalisa (चालीसा )

श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)
श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )

Mantra (मंत्र)

श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)

Bhajan (भजन)

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Scroll to Top