आरती संध्या

Search

Category: ज्येष्ठ (Jyeshtha)

विनायक जी की कहानी Vinayak Ji Ki Kahani ( Jyesth Mahina ज्येष्ठ महीना )

विनायक जी की कहानी, Vinayak Ji Ki Kahani, ज्येष्ठ महीना का महत्व, Significance of Jyesth Mahina, विनायक जी का इतिहास, History of Vinayak Ji, विनायक जी के चमत्कार, Miracles of Vinayak Ji, ज्येष्ठ महीने का त्योहार, Festival of Jyesth Month, विनायक जी की परंपरा, Tradition of Vinayak Ji, ज्येष्ठ महीना की कथा, Story of Jyesth Mahina.
एक समय की

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
श्री जाहरवीर आरती (Shri Jaharveer Aarti)
करवा चौथ आरती
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)

Chalisa (चालीसा )

श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)

Mantra (मंत्र)

श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
Samba Sadashiva
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Scroll to Top