Category: चैत्र (Chaitra)

गणगोर बिंदायक जी की कहानी Gangaur Bindayak Ki Kahani ( Chetra Mahina चैत्र महीना )

गणगोर बिंदायक जी की कहानी, Gangaur Bindayak Ki Kahani, चैत्र महीना का महत्व, Significance of Chaitra Mahina, गणगोर बिंदायक जी का इतिहास, History of Gangaur Bindayak Ji, बिंदायक जी के चमत्कार, Miracles of Bindayak Ji, चैत्र महीने का त्योहार, Festival of Chaitra Month, गणगोर बिंदायक जी की परंपरा, Tradition of Gangaur Bindayak Ji, चैत्र महीना की कथा, Story of Chaitra

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती ( Maa Durga Maa Kali Aarti )
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)
करवा चौथ आरती
श्री साईं बाबा आरती (Shri Sai Baba Aarti)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री कल्ला चमत्कार चालीसा (Shri Kalla ji Chalisa)
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)

Mantra (मंत्र)

राम मंत्र (Rama Mantras)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
Samba Sadashiva
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)

Bhajan (भजन)

गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
Scroll to Top