घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो 

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा मेरे घर में पधारो

राम जी आना लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया
मेरे घर में पधारो घर में पधारो गजानन जी…

ब्रम्हा जी आना विष्णु जी आना
भोले शंकर जी को ले आना
मेरे घर में पधारो घर में पधारो गजानन जी…

लक्ष्मी जी आना गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना
मेरे घर में पधारो घर में पधारो गजानन जी…

विघन को हरना मंगल करना
कारज शुभ कर जाना
मेरे घर में पधारो घर में पधारो गजानन जी…

Aarti (आरती )

अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती ( Maa Durga Maa Kali Aarti )
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
राणी सती की आरती (Aarti of Queen Sati)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
श्री रामदेव आरती (Shri Ramdev Aarti)
भगवद्‍ गीता आरती | Bhagavad Gita Aarti
आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
सोमवार आरती (Monday Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
नागणेची माता चालीसा | Nagnechi Mata Chalisa
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री कल्ला चमत्कार चालीसा (Shri Kalla ji Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Samba Sadashiva
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Karpur Gauram
शिव मंत्र (Shiva Mantras)

Bhajan (भजन)

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Scroll to Top