आरती संध्या

Search

Category: माघ (Magha)

तिल चौथ की कहानी Teel Choth Ki Kahani ( Magh Mahina माघ महीना )

तिल चौथ की कहानी, Teel Choth Ki Kahani, माघ महीना का महत्व, Significance of Magh Mahina, तिल चौथ का त्योहार, Festival of Teel Choth, माघ महीने के पर्व, Festivals of Magh Month, तिल चौथ का काथा, Story of Teel Choth, तिल चौथ की परंपरा, Tradition of Teel Choth, माघ महीना की कथा, Story of Magh Month. तिल चौथ की कहानी

पूरा पढ़ें »

बिन्दायक जी की कथा (Bindaayak Ji ki katha) ( Magh Mahina माघ महीना )

बिन्दायक जी की कथा, Bindaayak Ji ki katha, माघ महीना के महत्व, Significance of Magh Mahina, बिन्दायक जी का इतिहास, History of Bindaayak Ji, बिन्दायक जी के चमत्कार, Miracles of Bindaayak Ji, माघ महीने का त्योहार, Festival of Magh Month, बिन्दायक जी की परंपरा, Tradition of Bindaayak Ji, माघ महीना की कथा, Story of Magh Month. एक शहर में देवरानी

पूरा पढ़ें »

माघ चौथ की कहानी (Magh Chauth Ki Kahani)

विनायक जी की कहानी, Vinayak Ji Ki Kahani ,माघ चौथ कथा, माघ चौथ व्रत की महत्व, माघ चौथ पूजा विधि, माघ चौथ के उपाय, माघ मास की कथा, माघ चौथ के त्योहार, Magh Chauth Ki Kahani, Magh Chauth Vrat Ki Mahatva, Magh Chauth Puja Vidhi, Magh Chauth Ke Upay, Magh Maas Ki Katha, Magh Chauth Ke Tyohar. एक साहूकार और

पूरा पढ़ें »

तिल चौथ की कहानी ( Til chauth ki kahani ) ( Magh Mahina माघ महीना )

बिन्दायक जी की कथा, Bindaayak Ji ki katha, माघ महीना के महत्व, Significance of Magh Mahina, बिन्दायक जी का इतिहास, History of Bindaayak Ji, बिन्दायक जी के चमत्कार, Miracles of Bindaayak Ji, माघ महीने का त्योहार, Festival of Magh Month, बिन्दायक जी की परंपरा, Tradition of Bindaayak Ji, माघ महीना की कथा, Story of Magh Month. एक शहर में देवरानी

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

चित्रगुप्त आरती | Chitragupta Aarti
माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)
कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
महादेव आरती (Mahadev aarti)
शनिवार आरती (Saturday Aarti)
श्री हनुमान जी की आरती (Shree Hanuman Ji Ki Aarti)
चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)

Mantra (मंत्र)

श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
Karpur Gauram
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
Scroll to Top