आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)

॥ आरती गजबदन विनायक की ॥
आरती गजबदन विनायक की।सुर-मुनि-पूजित गणनायक की॥

आरती गजबदन विनायक की।सुर-मुनि-पूजित गणनायक की॥

आरती गजबदन विनायक की॥

एकदन्त शशिभाल गजानन,विघ्नविनाशक शुभगुण कानन।

शिवसुत वन्द्यमान-चतुरानन,दुःखविनाशक सुखदायक की॥

आरती गजबदन विनायक की॥

ऋद्धि-सिद्धि-स्वामी समर्थ अति,विमल बुद्धि दाता सुविमल-मति।

अघ-वन-दहन अमल अबिगत गति,विद्या-विनय-विभव-दायककी॥

आरती गजबदन विनायक की॥

पिङ्गलनयन, विशाल शुण्डधर,धूम्रवर्ण शुचि वज्रांकुश-कर।

लम्बोदर बाधा-विपत्ति-हर,सुर-वन्दित सब विधि लायक की॥

आरती गजबदन विनायक की॥

Aarti (आरती )

राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
श्री भैरव आरती (Shri Bhairav ​​Aarti)
श्री विश्वकर्मा आरती (Shri Vishwakarma Aarti)
करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti
सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti

Chalisa (चालीसा )

श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)

Mantra (मंत्र)

श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
Karpur Gauram

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Scroll to Top