किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है
जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है
तो गिरने ना दिया तूने मुझे थाम लिया है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो श्री राधे
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाये
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

गर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा
गर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा
गर तुम ना सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

Aarti (आरती )

श्री सीता जी की आरती (Aarti of Shri Sita ji)
पुरुषोत्तम देव की आरती (Aarti of Purushottam Dev)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
स्कन्दमाता माता आरती (Skandamata Mata Aarti)
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)
रविवार आरती (Sunday Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)

Chalisa (चालीसा )

श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
श्री गणेश चालीसा (Shree Ganesh Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)

Mantra (मंत्र)

शिव मंत्र (Shiva Mantras)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)

Bhajan (भजन)

श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
Scroll to Top