आरती संध्या

Search

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है
बिन मांगे हे कन्हैया हर चीज मिल रही है
अब क्या बताऊ मोहन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

मेरी जिंदगी में तुम हो किस बात की कमी है
मुझे और अब किसी की परवाह भी नही है
तेरी बदौलतो से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

दुनिया में होंगे लाखो तेरे जैसा कौन होंगा
तुज जैसा बंदा परवर भला ऐसा कौन होगा
अरे थामा है तेरा दामन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

Aarti (आरती )

लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
कालरात्रि माता आरती (Kalaratri Mata Aarti)
कूष्माण्डा माता आरती (Kushmanda Mata Aarti)
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )

Mantra (मंत्र)

हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)

Bhajan (भजन)

श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
Scroll to Top