आरती संध्या

Search

Category: आश्विन (Ashvin)

शरद पूर्णिमा व्रत कथा

एक साहूकार के दो बेटियां थी। दोनों बेटियां पूर्णिमा का व्रत रखती थी। बड़ी बेटी पूरा व्रत करती थी परंतु छोटी बेटी अधूरा व्रत करती थी। विवाह योग्य होने पर साहूकार ने अपनी दोनों बेटियों का विवाह कर दिया. बड़ी बेटी के घर समय पर स्वस्थ संतान का जन्म हुआ. संतान का जन्म छोटी बेटी के घर भी हुआ लेकिन

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
आरती कुंजबिहारी की (Kunj Bihari Aarti)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)
सोमवार आरती (Monday Aarti)
कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)
पुरुषोत्तम देव की आरती (Aarti of Purushottam Dev)
श्री जगदीशजी की आरती (Shri Jagdishji's Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )

Mantra (मंत्र)

हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)

Bhajan (भजन)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top