वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

श्री वक्रतुण्ड महाकाय सूर्य कोटी समप्रभा।
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्व-कार्येशु सर्वदा॥

हिन्दी :
वक्रतुण्ड: घुमावदार सूंड
महाकाय: महा काया, विशाल शरीर
सूर्यकोटि: सूर्य के समान
समप्रभ: महान प्रतिभाशाली
निर्विघ्नं: बिना विघ्न
कुरु: पूरे करें
मे: मेरे
देव: प्रभु
सर्वकार्येषु: सारे कार्य
सर्वदा: हमेशा, सदैव

Aarti (आरती )

श्री जाहरवीर आरती (Shri Jaharveer Aarti)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
शुक्रवार आरती (Friday aarti)
सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti
वैष्णोदेवी जी की आरती (Aarti of Vaishno Devi)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)
श्री सत्यनारायणजी की आरती (Aarti of Shri Satyanarayanji)

Chalisa (चालीसा )

श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)

Mantra (मंत्र)

श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
Samba Sadashiva
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)

Bhajan (भजन)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
Scroll to Top