Category: Gods Chalisa

श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )

दोहा श्रीगुरु चरन सरोज रज निज मनु मुकुरु सुधारि बरनउँ रघुबर बिमल जसु जो दायकु फल चारि ॥ बुद्धिहीन तनु जानिके, सुमिरौं पवन कुमार बल बुधि विद्या देहु मोहि, हरहु कलेश विकार ॥ चौपाई जय हनुमान ज्ञान गुन सागर जय कपीस तिहुँ लोक उजागर राम दूत अतुलित बल धामा अंजनि पुत्र पवनसुत नामा ॥१॥ महाबीर बिक्रम बजरंगी कुमति निवार सुमति

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
श्री बालाजी आरती (Shri Balaji Ki Aarti)
करवा चौथ आरती
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)
भगवान् श्रीसत्यनारायणजी की आरती (Lord Shree Sathyanarayanji ki Aarti)

Chalisa (चालीसा )

नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)

Mantra (मंत्र)

राम मंत्र (Rama Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
Samba Sadashiva
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top