आरती संध्या

Search

श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)

॥ श्री गिरिराज आरती ॥

ॐ जय जय जय गिरिराज,स्वामी जय जय जय गिरिराज।

संकट में तुम राखौ,निज भक्तन की लाज॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

इन्द्रादिक सब सुर मिलतुम्हरौं ध्यान धरैं।

रिषि मुनिजन यश गावें,ते भवसिन्धु तरैं॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

सुन्दर रूप तुम्हारौश्याम सिला सोहें।

वन उपवन लखि-लखि केभक्तन मन मोहें॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

मध्य मानसी गङ्गाकलि के मल हरनी।

तापै दीप जलावें,उतरें वैतरनी॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

नवल अप्सरा कुण्डसुहावन-पावन सुखकारी।

बायें राधा-कुण्ड नहावेंमहा पापहारी॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

तुम्ही मुक्ति के दाताकलियुग के स्वामी।

दीनन के हो रक्षकप्रभु अन्तरयामी॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

हम हैं शरण तुम्हारी,गिरिवर गिरधारी।

देवकीनंदन कृपा करो,हे भक्तन हितकारी॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

जो नर दे परिकम्मापूजन पाठ करें।

गावें नित्य आरतीपुनि नहिं जनम धरें॥

ॐ जय जय जय गिरिराज…॥

Aarti (आरती )

ब्रह्मचारिणी माता आरती (Brahmacharini Mata Aarti)
माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti
माँ लक्ष्मीजी आरती (Shri Laxmi Mata Aarti)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti
स्कन्दमाता माता आरती (Skandamata Mata Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
राम मंत्र (Rama Mantras)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)

Bhajan (भजन)

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Scroll to Top