आरती संध्या

Search

श्री खाटू श्याम जी आरती ( Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti )

॥ श्री खाटू श्यामजी की आरती ॥

ॐ जय श्री श्याम हरे,बाबा जय श्री श्याम हरे।

खाटू धाम विराजत,अनुपम रूप धरे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

रतन जड़ित सिंहासन,सिर पर चंवर ढुरे।

तन केसरिया बागो,कुण्डल श्रवण पड़े॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

गल पुष्पों की माला,सिर पर मुकुट धरे।

खेवत धूप अग्नि पर,दीपक ज्योति जले॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

मोदक खीर चूरमा,सुवरण थाल भरे।

सेवक भोग लगावत,सेवा नित्य करे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

झांझ कटोरा और घड़ि़यावल,शंख मृदंग धुरे।

भक्त आरती गावे,जय-जयकार करे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

जो ध्यावे फल पावे,सब दुःख से उबरे।

सेवक जन निज मुख से,श्री श्याम-श्याम उचरे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

‘श्री श्याम बिहारीजी’ की आरती,जो कोई नर गावे।

कहत ‘आलूसिंह’ स्वामी,मनवांछित फल पावे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

तन मन धन सब कुछ है तेरा,हो बाबा सब कुछ है तेरा।

तेरा तुझको अर्पण,क्या लोग मेरा॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

जय श्री श्याम हरे,बाबा जी श्री श्याम हरे।

निज भक्तों के तुमने,पूरण काज करे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे॥

Aarti (आरती )

गौ माता की आरती (Gau Mata ki Aarti )
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
श्री भैरव आरती (Shri Bhairav ​​Aarti)
श्री गोरखनाथ आरती (Shree Gorakhnath Aarti)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
जय अम्बे गौरी : आरती (Jai Ambe Gauri : Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti

Chalisa (चालीसा )

श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)

Mantra (मंत्र)

महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Samba Sadashiva
Karpur Gauram
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)

Bhajan (भजन)

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
Scroll to Top