रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे

रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे,
रंग मत डारे रे,
रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे ||

सास बुरी छे म्हारी नणद हठीली,
सास बुरी छे म्हारी नणद हठीली,
बर्णयो बईमान बालम पीछे झगडे रे,
रंग मत डारे रे,
रंग मत डाले रे सांवरिया,
म्हाने गुजर मारे रे ||

जुलम कर डारयो,
सितम कर डारयो,
जुलम कर डारयो,
सितम कर डारयो,
कारे ने कर दियो लाल,
जुलम कर डारयो।

कोई डाले नीलो पिलो,
कोई डाले हरो गुलाबी,
कोई डाले नीलो पिलो,
कोई डाले हरो गुलाबी,
कान्हा ने डारयो लाल,
जुलम कर डारयो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डारयो।

होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से ||

लाएंगे वो संग में अपने,
ग्वाल बाल की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूँगी,
और माथे पर रोली,
बच बच के रहना उनकी,
टेडी मेड़ी चाल से,
होरी खेलेंगे अपने गिरधर गोपाल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से ||

श्याम पिया की बजे बसुरिया,
ग्वालो के मजीरे,
और संग बजावे ललिता,
नाचे राधा धीरे धीरे,
गाएंगे फाग मिलके,
हम भी सुरताल से,
तुम झोली भरलो रे भक्तो,
रंग और गुलाल से ||

Aarti (आरती )

शाकम्भरी माता की आरती (Aarti of Shakambhari Mata)
श्री जगदीशजी की आरती (Shri Jagdishji's Aarti)
श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti
जय अम्बे गौरी : आरती (Jai Ambe Gauri : Aarti)
रविवार आरती (Sunday Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री शिव चालीसा (Shree Shiv Chalisa)
नागणेची माता चालीसा | Nagnechi Mata Chalisa
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Samba Sadashiva
Karpur Gauram
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

Bhajan (भजन)

कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
Scroll to Top