श्री हनुमान जी की आरती (Shree Hanuman Ji Ki Aarti)

॥ आरती श्री हनुमानजी ॥

आरती कीजै हनुमान लला की।दुष्ट दलन रघुनाथ कला की॥

जाके बल से गिरिवर कांपे।रोग दोष जाके निकट न झांके॥

अंजनि पुत्र महा बलदाई।सन्तन के प्रभु सदा सहाई॥

दे बीरा रघुनाथ पठाए।लंका जारि सिया सुधि लाए॥

लंका सो कोट समुद्र-सी खाई।जात पवनसुत बार न लाई॥

लंका जारि असुर संहारे।सियारामजी के काज सवारे॥

लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे।आनि संजीवन प्राण उबारे॥

पैठि पाताल तोरि जम-कारे।अहिरावण की भुजा उखारे॥

बाएं भुजा असुरदल मारे।दाहिने भुजा संतजन तारे॥

सुर नर मुनि आरती उतारें।जय जय जय हनुमान उचारें॥

कंचन थार कपूर लौ छाई।आरती करत अंजना माई॥

जो हनुमानजी की आरती गावे।बसि बैकुण्ठ परम पद पावे॥

Aarti (आरती )

पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
शुक्रवार आरती (Friday aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)

Bhajan (भजन)

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
Scroll to Top