अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

देखो देखो ये गरीबी,ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है.. मेरा श्याम,
यही सोच कर मै आस कर के आया हूँ.

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब आगया है

ना सरपे है पगडी ना तन पे है जामा,
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा…
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा.
बस एक बार मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा बद‍नसीब आ गया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा…
लगाया गले से सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी को बहुत ही अचंभा
ये मेहमान कैसा अजीब आगया है

बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे जरा तुम सुदामा
खुशी का समां तेरे करीब आ गया है

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

Aarti (आरती )

श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
श्री गोरखनाथ आरती (Shree Gorakhnath Aarti)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
गणपति की सेवा आरती (Ganpati Seva Aarti)
श्री सीता जी की आरती (Aarti of Shri Sita ji)
श्री सत्यनारायणजी की आरती (Aarti of Shri Satyanarayanji)
राणी सती की आरती (Aarti of Queen Sati)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti

Chalisa (चालीसा )

श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री शिव चालीसा (Shree Shiv Chalisa)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
Karpur Gauram

Bhajan (भजन)

अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
Scroll to Top