श्री जाहरवीर आरती (Shri Jaharveer Aarti)

॥ आरती श्री जाहरवीर जी की ॥
जय जय जाहरवीर हरे,जय जय गूगा वीर हरे

धरती पर आ करकेभक्तों के दुख दूर करे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

जो कोई भक्ति करे प्रेम सेहाँ जी करे प्रेम से

भागे दुख परे विघ्न हरे,मंगल के दाता तन का कष्ट हरे।

जय जय जाहरवीर हरे॥

जेवर राव के पुत्र कहायेरानी बाछल माता

बागड़ जन्म लिया वीर नेजय-जयकार करे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

धर्म की बेल बढ़ाई निश दिनतपस्या रोज करे

दुष्ट जनों को दण्ड दियाजग में रहे आप खरे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

सत्य अहिंसा का व्रत धाराझूठ से आप डरे

वचन भंग को बुरा समझकरघर से आप निकरे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

माड़ी में तुम करी तपस्याअचरज सभी करे

चारों दिशा में भक्त आ रहेआशा लिए उतरे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

भवन पधारो अटल क्षत्र कहभक्तों की सेवा करे

प्रेम से सेवा करे जो कोईधन के भण्डार भरे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

तन मन धन अर्पण करकेभक्ति प्राप्त करे

भादों कृष्ण नौमी के दिनपूजन भक्ति करे॥

जय जय जाहरवीर हरे॥

Aarti (आरती )

एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती ( Maa Durga Maa Kali Aarti )
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti
कालरात्रि माता आरती (Kalaratri Mata Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
नागणेची माता चालीसा | Nagnechi Mata Chalisa
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)

Mantra (मंत्र)

राम मंत्र (Rama Mantras)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Karpur Gauram
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
Samba Sadashiva
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

Bhajan (भजन)

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
Scroll to Top