परिचय
Yeh bhajan Kanhaiya/Mohan (Shri Krishna) ke prati bhaktimay aabhaar ka geet hai — jo kehte hain ki unki kripa se sab kaam sadhya ho rahe hain aur jeevan mein shanti aur poornata aa gayi hai.
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है
बिन मांगे हे कन्हैया हर चीज मिल रही है
अब क्या बताऊ मोहन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरी जिंदगी में तुम हो किस बात की कमी है
मुझे और अब किसी की परवाह भी नही है
तेरी बदौलतो से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
दुनिया में होंगे लाखो तेरे जैसा कौन होंगा
तुज जैसा बंदा परवर भला ऐसा कौन होगा
अरे थामा है तेरा दामन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Hinglish
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai.
Patwaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
Bin maange he Kanhaiya har cheez mil rahi hai.
Ab kya bataun Mohan, aaraam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Meri zindagi mein tum ho — kis baat ki kami hai?
Mujhe ab kisi aur ki parwah bhi nahin hai.
Teri badolat se sab kaam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Duniya mein honge laakho — tere jaisa kaun hoga?
Tuj jaisa banda Parvar, bhala aisa kaun hoga?
Are thaama hai tera daaman — aaraam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.