कल्लाजी हेलो (kallaji helo)

॥ जय माँ नागणेचा ॥       ॥ श्री ॥       ॥ जय श्री कल्ला बावजी ॥

जय श्री कल्याण कँवर जी

कँवरा धूप के धुंआड़े बेगा आवजो
जरणी जगदम्बा री जागे जागे रात
आज रे सोना री सूरज उगीयो ॥

कँवरा जाजम डारी दे चन्दन चौक में,
ऊंची छतरिया रा फड़के निशान || आज रे ॥

भोपा देवल ने किया जी नौ दन नोरेता,
जठे नारेला रो होवे-होवे होम | आज रे ॥

कुँवरा अंतरिया रमों ने अंग मायेने,
थे तो पेरोनी फूलाँ रा गेंदा हार || आज रे ॥

कँवरा केसर कसूम्मू आमल्याँ गारेमा,
केसर दूध रो कठोरो लो कल्याण ॥ आज रे ॥

कँवरा नोबत नगाड़ा देवल बाजिया ।
शूर शरमां बाजे रे जंगी ढ़ोल ॥ आज रे ॥

कँवरा गुरजारी धमरौलॉ देव मंदिर में ॥
वा तो रूनेड़ा में बाजे घूंघर माल ॥ आज रे ॥

कँवरा मावड़ रा उड़े जी नेंजा अंबरा में।
भैरव काला गौरा आगे पाछे लाग । आज रे ॥

सोना रो सूरज उगीया । आज रे ॥

Aarti (आरती )

भगवान् श्रीसत्यनारायणजी की आरती (Lord Shree Sathyanarayanji ki Aarti)
सोमवार आरती (Monday Aarti)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
गंगाजी की आरती (Gangaji's Aarti)
आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
श्री विश्वकर्मा आरती (Shri Vishwakarma Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
कामाख्या देवी आरती | Kamakhya Devi Aarti

Chalisa (चालीसा )

श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Samba Sadashiva
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
Karpur Gauram
राम मंत्र (Rama Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
Scroll to Top