आरती संध्या

Search

श्री विश्वकर्मा आरती (Shri Vishwakarma Aarti)

॥ श्री विश्वकर्मा आरती ॥
प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवोप्रभु विश्वकर्मा।

सुदामा की विनय सुनीऔर कंचन महल बनाये।

सकल पदारथ देकर प्रभु जीदुखियों के दुख टारे॥

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो…॥

विनय करी भगवान कृष्ण नेद्वारिकापुरी बनाओ।

ग्वाल बालों की रक्षा कीप्रभु की लाज बचायो॥

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो…॥

रामचन्द्र ने पूजन कीतब सेतु बांध रचि डारो।

सब सेना को पार कियाप्रभु लंका विजय करावो॥

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो…॥

श्री कृष्ण की विजय सुनोप्रभु आके दर्श दिखावो।

शिल्प विद्या का दो प्रकाशमेरा जीवन सफल बनावो॥

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो…॥

Aarti (आरती )

शाकम्भरी माता की आरती (Aarti of Shakambhari Mata)
बुधवार आरती (Wednesday Aarti)
अम्बे माता आरती (Ambe Mata Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
करणी माता जी आरती | Karni Mata Ji Aarti
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
करवा चौथ आरती

Chalisa (चालीसा )

श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Karpur Gauram
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)

Bhajan (भजन)

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
Scroll to Top