किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है
जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है
तो गिरने ना दिया तूने मुझे थाम लिया है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो श्री राधे
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाये
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

गर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा
गर तुम न करोगे तो कृपा कौन करेगा
गर तुम ना सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये

Aarti (आरती )

श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)
श्री हनुमान जी की आरती (Shree Hanuman Ji Ki Aarti)
सोमवार आरती (Monday Aarti)
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
शाकम्भरी माता की आरती (Aarti of Shakambhari Mata)
भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)
कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
श्री शिव चालीसा (Shree Shiv Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Karpur Gauram
राम मंत्र (Rama Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka

Bhajan (भजन)

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Scroll to Top