भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)

॥ श्री नरसिंह भगवान की आरती ॥
ॐ जय नरसिंह हरे,प्रभु जय नरसिंह हरे।

स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे,

स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे,जन का ताप हरे॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

तुम हो दीन दयाला, भक्तन हितकारी,प्रभु भक्तन हितकारी।

अद्भुत रूप बनाकर,

अद्भुत रूप बनाकर,प्रकटे भय हारी॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी,प्रभु दुस्यु जियो मारी।

दास जान अपनायो,

दास जान अपनायो,जन पर कृपा करी॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे,प्रभु माला पहिनावे।

शिवजी जय जय कहकर,पुष्पन बरसावे॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

Aarti (आरती )

शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
रविवार आरती (Sunday Aarti)
माँ लक्ष्मीजी आरती (Shri Laxmi Mata Aarti)
श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
श्री सत्यनारायणजी की आरती (Aarti of Shri Satyanarayanji)
गणपति की सेवा आरती (Ganpati Seva Aarti)
महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)

Mantra (मंत्र)

विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top