श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)

॥ शनिदेव की आरती ॥
जय जय श्री शनिदेवभक्तन हितकारी।

सूरज के पुत्र प्रभुछाया महतारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टिचतुर्भुजा धारी।

निलाम्बर धार नाथगज की असवारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

क्रीट मुकुट शीश सहजदिपत है लिलारी।

मुक्तन की माल गलेशोभित बलिहारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

मोदक और मिष्ठान चढ़े,चढ़ती पान सुपारी।

लोहा, तिल, तेल, उड़दमहिषी है अति प्यारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

देव दनुज ऋषि मुनिसुमिरत नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान हमहैं शरण तुम्हारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

Aarti (आरती )

श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
चित्रगुप्त आरती | Chitragupta Aarti
भगवान् श्रीसत्यनारायणजी की आरती (Lord Shree Sathyanarayanji ki Aarti)
पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
अम्बे माता आरती (Ambe Mata Aarti)
गणपति की सेवा आरती (Ganpati Seva Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)

Chalisa (चालीसा )

श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)

Mantra (मंत्र)

श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka

Bhajan (भजन)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Scroll to Top