श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)

॥ आरती श्री सूर्य जी ॥
जय कश्यप-नन्दन,ॐ जय अदिति नन्दन।

त्रिभुवन – तिमिर – निकन्दन,भक्त-हृदय-चन्दन॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

सप्त-अश्वरथ राजित,एक चक्रधारी।

दु:खहारी, सुखकारी,मानस-मल-हारी॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

सुर – मुनि – भूसुर – वन्दित,विमल विभवशाली।

अघ-दल-दलन दिवाकर,दिव्य किरण माली॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

सकल – सुकर्म – प्रसविता,सविता शुभकारी।

विश्व-विलोचन मोचन,भव-बन्धन भारी॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

कमल-समूह विकासक,नाशक त्रय तापा।

सेवत साहज हरतअति मनसिज-संतापा॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

नेत्र-व्याधि हर सुरवर,भू-पीड़ा-हारी।

वृष्टि विमोचन संतत,परहित व्रतधारी॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

सूर्यदेव करुणाकर,अब करुणा कीजै।

हर अज्ञान-मोह सब,तत्त्वज्ञान दीजै॥

जय कश्यप-नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन।

Aarti (आरती )

श्री सीता जी की आरती (Aarti of Shri Sita ji)
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
कूष्माण्डा माता आरती (Kushmanda Mata Aarti)
श्री जगदीशजी की आरती (Shri Jagdishji's Aarti)
श्री गोरखनाथ आरती (Shree Gorakhnath Aarti)
सोमवार आरती (Monday Aarti)

Chalisa (चालीसा )

शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री वैष्णो चालीसा (Shri Vaishno Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)

Mantra (मंत्र)

विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
Samba Sadashiva
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)

Bhajan (भजन)

कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
Scroll to Top