लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti

आरती लक्ष्मण बालजती की
असुर संहारन प्राणपति की ॥
आरती लक्ष्मण बालजती की…

जगमग ज्योति अवधपुर राजे
शेषाचल पै आप विराजे ॥
आरती लक्ष्मण बालजती की…

घंटा ताल पखावज बाजे
कोटि देव मुनि आरती साजे ॥
किरीट मुकुट कर धनुष विराजे
तीन लोक जाकी शोभा राजे ॥
आरती लक्ष्मण बालजती की…

कंचन थार कपूर सुहाई
आरती करत सुमित्रा माई ॥
आरती कीजे हरी की तैसी
ध्रुव प्रहलाद विभीषण जैसी ॥
आरती लक्ष्मण बालजती की…

प्रेम मगन होय आरती गावै
बसि वैकुण्ठ बहुरि नहीं आवै ॥
भक्ति हेतु हरि ध्यान लगावै
जन घनश्याम परमपद पावै ॥
आरती लक्ष्मण बालजती की…

राम राम

Aarti (आरती )

एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
शाकम्भरी माता की आरती (Aarti of Shakambhari Mata)
बुधवार आरती (Wednesday Aarti)
स्कन्दमाता माता आरती (Skandamata Mata Aarti)
अम्बे माता आरती (Ambe Mata Aarti)
श्री साईं बाबा आरती (Shri Sai Baba Aarti)
श्री सीता जी की आरती (Aarti of Shri Sita ji)

Chalisa (चालीसा )

श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
नागणेची माता चालीसा | Nagnechi Mata Chalisa
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)

Mantra (मंत्र)

Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top