मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है
बिन मांगे हे कन्हैया हर चीज मिल रही है
अब क्या बताऊ मोहन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

मेरी जिंदगी में तुम हो किस बात की कमी है
मुझे और अब किसी की परवाह भी नही है
तेरी बदौलतो से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

दुनिया में होंगे लाखो तेरे जैसा कौन होंगा
तुज जैसा बंदा परवर भला ऐसा कौन होगा
अरे थामा है तेरा दामन आराम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

Aarti (आरती )

श्री भैरव आरती (Shri Bhairav ​​Aarti)
भगवद्‍ गीता आरती | Bhagavad Gita Aarti
बुधवार आरती (Wednesday Aarti)
शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti
महादेव आरती (Mahadev aarti)
स्कन्दमाता माता आरती (Skandamata Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री ब्रह्मा चालीसा (Shri Brahma Chalisa)
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)
श्री कल्ला चमत्कार चालीसा (Shri Kalla ji Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
Samba Sadashiva
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)

Bhajan (भजन)

रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
Scroll to Top