आरती संध्या

Search

गौ माता की आरती (Gau Mata ki Aarti )

॥ श्री गौमाताजी की आरती ॥
आरती श्री गैय्या मैंय्या की,आरती हरनि विश्‍व धैय्या की।

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

अर्थकाम सद्धर्म प्रदायिनी,अविचल अमल मुक्तिपद्दायिनी।

सुर मानव सौभाग्या विधायिनी,प्यारी पूज्य नन्द छैय्या की॥

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

अखिल विश्व प्रतिपालिनी माता,मधुर अमिय दुग्धान्न प्रदाता।

रोग शोक संकट परित्राता,भवसागर हित दृढ नैय्या की॥

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

आयु ओज आरोग्य विकाशिनी,दुःख दैन्य दारिद्रय विनाशिनी।

सुष्मा सौख्य समृद्धि प्रकाशिनी,विमल विवेक बुद्धि दैय्या की॥

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

सेवक हो चाहे दुखदाई,सम पय सुधा पियावति माई।

शत्रु-मित्र सबको सुखदायी,स्नेह स्वभाव विश्व जैय्या की॥

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

आरती श्री गैय्या मैंय्या की,आरती हरनि विश्‍व धैय्या की।

आरती श्री गैय्या मैंय्या की…।

Aarti (आरती )

शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
पुरुषोत्तम देव की आरती (Aarti of Purushottam Dev)
जय अम्बे गौरी : आरती (Jai Ambe Gauri : Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
कामाख्या देवी आरती | Kamakhya Devi Aarti
रविवार आरती (Sunday Aarti)
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
लक्ष्मण जी आरती | Lakshman Ji Aarti

Chalisa (चालीसा )

सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)

Mantra (मंत्र)

वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Samba Sadashiva
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )

Bhajan (भजन)

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
Scroll to Top