Category: आषाढ़ (Ashadh)

जाटका भाटका की कहानी

जाटका भाटका की कहानी | विश्राम देवता की कहानी | नगर बसेरा की कहानी   विश्राम देवता किसी गाँव में एक भाटका व एक जाटका रहता था, दोनों में परम् मित्र थे | एक बार जाटका अपनी बहन के घर जाने को तैयार हुआ तो भाटका अपनी ससुराल जाने को तैयार हुआ | दोनो साथ चल पड़े तो रास्ते में

पूरा पढ़ें »

Aarti (आरती )

शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
शीतला माता की आरती (Aarti of Sheetla Mata)
श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)
शनिवार आरती (Saturday Aarti)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)

Chalisa (चालीसा )

श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री शिव चालीसा (Shree Shiv Chalisa)

Mantra (मंत्र)

Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
Samba Sadashiva
Karpur Gauram
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)

Bhajan (भजन)

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
Scroll to Top