ब्रह्मचारिणी माता आरती (Brahmacharini Mata Aarti)

देवी ब्रह्मचारिणी माता पार्वती के नौ अवतारों में से एक हैं और नवरात्रि के दूसरे दिन उनकी पूजा की जाती है।

॥ आरती देवी ब्रह्मचारिणी जी की ॥
जय अम्बे ब्रह्मचारिणी माता।जय चतुरानन प्रिय सुख दाता॥

ब्रह्मा जी के मन भाती हो।ज्ञान सभी को सिखलाती हो॥

ब्रह्म मन्त्र है जाप तुम्हारा।जिसको जपे सरल संसारा॥

जय गायत्री वेद की माता।जो जन जिस दिन तुम्हें ध्याता॥

कमी कोई रहने ना पाए।कोई भी दुख सहने न पाए॥

उसकी विरति रहे ठिकाने।जो तेरी महिमा को जाने॥

रद्रक्षा की माला ले कर।जपे जो मन्त्र श्रद्धा दे कर॥

आलस छोड़ करे गुणगाना।माँ तुम उसको सुख पहुँचाना॥

ब्रह्मचारिणी तेरो नाम।पूर्ण करो सब मेरे काम॥

भक्त तेरे चरणों का पुजारी।रखना लाज मेरी महतारी॥

Aarti (आरती )

सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti
महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
शीतला माता की आरती (Aarti of Sheetla Mata)
श्री गोरखनाथ आरती (Shree Gorakhnath Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री गणेश चालीसा (Shree Ganesh Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)

Mantra (मंत्र)

कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
Samba Sadashiva
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)

Bhajan (भजन)

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top