आरती संध्या

Search

करवा चौथ आरती

ओम जय करवा मैया, माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा, पार करो नइया।। ओम जय करवा मैया।

सब जग की हो माता, तुम हो रुद्राणी।
यश तुम्हारा गावत, जग के सब प्राणी।।

ओम जय करवा मैया, माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा, पार करो नइया।।

कार्तिक कृष्ण चतुर्थी, जो नारी व्रत करती।
दीर्घायु पति होवे , दुख सारे हरती।।

ओम जय करवा मैया, माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा, पार करो नइया।।

होए सुहागिन नारी, सुख संपत्ति पावे।
गणपति जी बड़े दयालु, विघ्न सभी नाशे।।

ओम जय करवा मैया, माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा, पार करो नइया।।

करवा मैया की आरती, व्रत कर जो गावे।
व्रत हो जाता पूरन, सब विधि सुख पावे।।

ओम जय करवा मैया, माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा, पार करो नइया।।

Aarti (आरती )

श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)
श्री रामदेव आरती (Shri Ramdev Aarti)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
श्री सूर्यदेव आरती (Shree Suryadev Aarti)
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
ब्रह्मचारिणी माता आरती (Brahmacharini Mata Aarti)
भगवान् श्रीसत्यनारायणजी की आरती (Lord Shree Sathyanarayanji ki Aarti)
शनिवार आरती (Saturday Aarti)

Chalisa (चालीसा )

सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री श्याम चालीसा (Shree Shyam Chalisa)
श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा (Shree Vindhyeshwari Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Samba Sadashiva
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)

Bhajan (भजन)

श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
Scroll to Top