आरती संध्या

Search

श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)

॥ शनिदेव की आरती ॥
जय जय श्री शनिदेवभक्तन हितकारी।

सूरज के पुत्र प्रभुछाया महतारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टिचतुर्भुजा धारी।

निलाम्बर धार नाथगज की असवारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

क्रीट मुकुट शीश सहजदिपत है लिलारी।

मुक्तन की माल गलेशोभित बलिहारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

मोदक और मिष्ठान चढ़े,चढ़ती पान सुपारी।

लोहा, तिल, तेल, उड़दमहिषी है अति प्यारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

देव दनुज ऋषि मुनिसुमिरत नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान हमहैं शरण तुम्हारी॥

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी॥

Aarti (आरती )

शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti
कामाख्या देवी आरती | Kamakhya Devi Aarti
कालरात्रि माता आरती (Kalaratri Mata Aarti)
श्री सत्यनारायणजी की आरती (Aarti of Shri Satyanarayanji)
शीतला माता की आरती (Aarti of Sheetla Mata)
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री शीतला चालीसा (Shree Sheetla Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
राम मंत्र (Rama Mantras)
Samba Sadashiva

Bhajan (भजन)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
Scroll to Top