तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)

॥ श्री तुलसी जी की आरती ॥
जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता।

सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,

रुज से रक्षा करके भव त्राता।

जय जय तुलसी माता।

बहु पुत्री है श्यामा, सूर वल्ली है ग्राम्या,

विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।

जय जय तुलसी माता।

हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित,

पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।

जय जय तुलसी माता।

लेकर जन्म बिजन में आई दिव्य भवन में,

मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।

जय जय तुलसी माता।

हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी,

प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।

जय जय तुलसी माता।

Aarti (आरती )

भगवद्‍ गीता आरती | Bhagavad Gita Aarti
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
गौ माता की आरती (Gau Mata ki Aarti )
शनिवार आरती (Saturday Aarti)
शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)

Chalisa (चालीसा )

लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)
श्री शिव चालीसा (Shree Shiv Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)

Mantra (मंत्र)

हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Karpur Gauram

Bhajan (भजन)

कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
Scroll to Top