सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)

देवी सिद्धिदात्री माता पार्वती के नौ अवतारों में से एक हैं और नवरात्रि के नौवें दिन उनकी पूजा की जाती है।

॥ आरती देवी सिद्धिदात्री जी की ॥
जय सिद्धिदात्री माँ तू सिद्धि की दाता।तु भक्तों की रक्षक तू दासों की माता॥

तेरा नाम लेते ही मिलती है सिद्धि।तेरे नाम से मन की होती है शुद्धि॥

कठिन काम सिद्ध करती हो तुम।जभी हाथ सेवक के सिर धरती हो तुम॥

तेरी पूजा में तो ना कोई विधि है।तू जगदम्बें दाती तू सर्व सिद्धि है॥

रविवार को तेरा सुमिरन करे जो।तेरी मूर्ति को ही मन में धरे जो॥

तू सब काज उसके करती है पूरे।कभी काम उसके रहे ना अधूरे॥

तुम्हारी दया और तुम्हारी यह माया।रखे जिसके सिर पर मैया अपनी छाया॥

सर्व सिद्धि दाती वह है भाग्यशाली।जो है तेरे दर का ही अम्बें सवाली॥

हिमाचल है पर्वत जहां वास तेरा।महा नंदा मंदिर में है वास तेरा॥

मुझे आसरा है तुम्हारा ही माता।भक्ति है सवाली तू जिसकी दाता॥

Aarti (आरती )

पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
बुधवार आरती (Wednesday Aarti)
श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
स्कन्दमाता माता आरती (Skandamata Mata Aarti)
राधा माता की आरती (Radha Mata's Aarti)
श्री भैरव आरती (Shri Bhairav ​​Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )
नागणेची माता चालीसा | Nagnechi Mata Chalisa
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)

Mantra (मंत्र)

विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
Samba Sadashiva
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)

Bhajan (भजन)

गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
Scroll to Top