महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)

देवी महागौरी माता पार्वती के नौ अवतारों में से एक हैं और नवरात्रि के आठवें दिन उनकी पूजा की जाती है।

॥ आरती देवी महागौरी जी की ॥
जय महागौरी जगत की माया।जय उमा भवानी जय महामाया॥

हरिद्वार कनखल के पासा।महागौरी तेरा वहा निवास॥

चन्द्रकली और ममता अम्बे।जय शक्ति जय जय माँ जगदम्बे॥

भीमा देवी विमला माता।कौशिक देवी जग विख्यता॥

हिमाचल के घर गौरी रूप तेरा।महाकाली दुर्गा है स्वरूप तेरा॥

सती (सत) हवन कुंड में था जलाया।उसी धुएं ने रूप काली बनाया॥

बना धर्म सिंह जो सवारी में आया।तो शंकर ने त्रिशूल अपना दिखाया॥

तभी माँ ने महागौरी नाम पाया।शरण आनेवाले का संकट मिटाया॥

शनिवार को तेरी पूजा जो करता।माँ बिगड़ा हुआ काम उसका सुधरता॥

भक्त बोलो तो सोच तुम क्या रहे हो।महागौरी माँ तेरी हरदम ही जय हो॥

Aarti (आरती )

शैलपुत्री माता आरती (Shailputri Mata Aarti)
शिवजी की आरती (Shivji Ki Aarti)
कामाख्या देवी आरती | Kamakhya Devi Aarti
आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
कालरात्रि माता आरती (Kalaratri Mata Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री नर्मदा चालीसा (Shree Narmada Chalisa)
श्री गोरखनाथ चालीसा (Shree Gorakhnath Chalisa)
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री गणेश चालीसा (Shree Ganesh Chalisa)
सीता माता चालीसा | Sita Mata Chalisa

Mantra (मंत्र)

कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
Samba Sadashiva
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
शिव मंत्र (Shiva Mantras)

Bhajan (भजन)

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
Scroll to Top