माँ लक्ष्मीजी आरती (Shri Laxmi Mata Aarti)

॥ आरती श्री लक्ष्मी जी ॥

ॐ जय लक्ष्मी माता,मैया जय लक्ष्मी माता।

तुमको निशिदिन सेवत,हरि विष्णु विधाता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

उमा, रमा, ब्रह्माणी,तुम ही जग-माता।

सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत,नारद ऋषि गाता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

दुर्गा रुप निरंजनी,सुख सम्पत्ति दाता।

जो कोई तुमको ध्यावत,ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम पाताल-निवासिनि,तुम ही शुभदाता।

कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी,भवनिधि की त्राता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

जिस घर में तुम रहतीं,सब सद्गुण आता।

सब सम्भव हो जाता,मन नहीं घबराता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम बिन यज्ञ न होते,वस्त्र न कोई पाता।

खान-पान का वैभव,सब तुमसे आता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर,क्षीरोदधि-जाता।

रत्न चतुर्दश तुम बिन,कोई नहीं पाता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

महालक्ष्मीजी की आरती,जो कोई जन गाता।

उर आनन्द समाता,पाप उतर जाता॥

ॐ जय लक्ष्मी माता॥

Aarti (आरती )

चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)
पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
एकादशी आरती (Ekadashi Aarti)
मंगलवार आरती (Tuesday Aarti)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
सन्तोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)
श्री परशुराम चालीसा (Shree Parshuram Chalisa)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)
श्री दुर्गा चालीसा ( Shri Durga Chalisa )
श्री रामदेव चालीसा (Shri Ramdev Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)

Mantra (मंत्र)

ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
Samba Sadashiva
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
राम मंत्र (Rama Mantras)

Bhajan (भजन)

अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Scroll to Top