भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)

॥ श्री नरसिंह भगवान की आरती ॥
ॐ जय नरसिंह हरे,प्रभु जय नरसिंह हरे।

स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे,

स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे,जन का ताप हरे॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

तुम हो दीन दयाला, भक्तन हितकारी,प्रभु भक्तन हितकारी।

अद्भुत रूप बनाकर,

अद्भुत रूप बनाकर,प्रकटे भय हारी॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी,प्रभु दुस्यु जियो मारी।

दास जान अपनायो,

दास जान अपनायो,जन पर कृपा करी॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे,प्रभु माला पहिनावे।

शिवजी जय जय कहकर,पुष्पन बरसावे॥

ॐ जय नरसिंह हरे॥

Aarti (आरती )

श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
आरती श्री रामायणजी की (Aarti of Shri Ramayanaji)
वैष्णोदेवी जी की आरती (Aarti of Vaishno Devi)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
भगवान् श्रीसत्यनारायणजी की आरती (Lord Shree Sathyanarayanji ki Aarti)
भगवान नरसिंह की आरती (Aarti of Lord Narasimha)
अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती ( Maa Durga Maa Kali Aarti )
आरती श्री कल्लाजी राठौड़ (Aarti of Shri Kallaji Rathore)

Chalisa (चालीसा )

श्री लक्ष्मी चालीसा (Shree Lakshmi Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
श्री शनि चालीसा (Shree Shani Chalisa)
श्री पितर चालीसा (Shree Pitar Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री शारदा चालीसा (Shree Sharda Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)

Mantra (मंत्र)

हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
Karpur Gauram
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री महालक्ष्मी अष्टक ( Shri Mahalakshmi Ashtakam )
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
Krishnaya Vasudevaya Haraye Paramatmane Shloka
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top