श्री गोवर्धन आरती (Shree Govardhan Aarti)

॥ आरती श्री गोवर्धन महाराज की ॥
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढ़े,तोपे चढ़े दूध की धार।

तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

तेरी सात कोस की परिकम्मा,चकलेश्वर है विश्राम।

तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

तेरे गले में कण्ठा साज रहेओ,ठोड़ी पे हीरा लाल।

तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

तेरे कानन कुण्डल चमक रहेओ,तेरी झाँकी बनी विशाल।

तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

गिरिराज धरण प्रभु तेरी शरण,करो भक्त का बेड़ा पार।

तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।

Aarti (आरती )

श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
श्री रामदेव आरती (Shri Ramdev Aarti)
चन्द्रघण्टा माता आरती (Chandraghanta Mata Aarti)
गंगाजी की आरती (Gangaji's Aarti)
सालासर बालाजी आरती | Salasar Balaji Aarti
गुरुवार आरती (Thursday Aarti)
श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
ब्रह्मचारिणी माता आरती (Brahmacharini Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री कल्ला चमत्कार चालीसा (Shri Kalla ji Chalisa)
श्री शाकम्भरी चालीसा (Shree Shakambhari Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)
श्री सरस्वती चालीसा (Shree Saraswati Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री नवग्रह चालीसा (Shree Navagraha Chalisa)
श्री गणेश चालीसा (Shree Ganesh Chalisa)
श्री राम चालीसा (Shri Ram Chalisa)

Mantra (मंत्र)

शिव मंत्र (Shiva Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
Samba Sadashiva
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
Karpur Gauram
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)

Bhajan (भजन)

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
Scroll to Top