कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)

देवी कात्यायनी माता पार्वती के नौ अवतारों में से एक हैं और नवरात्रि के छठवें दिन उनकी पूजा की जाती है।

॥ आरती देवी कात्यायनी जी की ॥
जय जय अम्बे जय कात्यायनी।जय जग माता जग की महारानी॥

बैजनाथ स्थान तुम्हारा।वहावर दाती नाम पुकारा॥

कई नाम है कई धाम है।यह स्थान भी तो सुखधाम है॥

हर मन्दिर में ज्योत तुम्हारी।कही योगेश्वरी महिमा न्यारी॥

हर जगह उत्सव होते रहते।हर मन्दिर में भगत है कहते॥

कत्यानी रक्षक काया की।ग्रंथि काटे मोह माया की॥

झूठे मोह से छुडाने वाली।अपना नाम जपाने वाली॥

बृहस्पतिवार को पूजा करिए।ध्यान कात्यानी का धरिये॥

हर संकट को दूर करेगी।भंडारे भरपूर करेगी॥

जो भी माँ को भक्त पुकारे।कात्यायनी सब कष्ट निवारे॥

Aarti (आरती )

महागौरी माता आरती (Mahagauri Mata Aarti)
श्री गिरिराज आरती (Shree Grahiraj Aarti)
गंगाजी की आरती (Gangaji's Aarti)
गौ माता की आरती (Gau Mata ki Aarti )
मंगलवार आरती (Tuesday Aarti)
शुक्रवार आरती (Friday aarti)
सिद्धिदात्री माता आरती (Siddhidatri Mata Aarti)
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)

Chalisa (चालीसा )

श्री कल्ला चमत्कार चालीसा (Shri Kalla ji Chalisa)
श्री शनि चालीसा (Shree Shani Chalisa)
श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
नवग्रह चालीसा | Navgrah Chalisa
श्री गायत्री चालीसा (Shree Gayatri Chalisa)
श्री गोपाल चालीसा ( Shri Gopala Chalisa )
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री कृष्ण चालीसा (Shree Krishna Chalisa)

Mantra (मंत्र)

कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Karpur Gauram
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
Samba Sadashiva
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)

Bhajan (भजन)

कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
Scroll to Top