गंगाजी की आरती (Gangaji’s Aarti)

॥ आरती श्री गंगाजी ॥
ॐ जय गंगे माता,मैया जय गंगे माता।

जो नर तुमको ध्याता,मनवांछित फल पाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

चन्द्र-सी ज्योति तुम्हारी,जल निर्मल आता।

शरण पड़े जो तेरी,सो नर तर जाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

पुत्र सगर के तारे,सब जग को ज्ञाता।

कृपा दृष्टि हो तुम्हारी,त्रिभुवन सुख दाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

एक बार जो प्राणी,शरण तेरी आता।

यम की त्रास मिटाकर,परमगति पाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

आरती मातु तुम्हारी,जो नर नित गाता।

सेवक वही सहज में,मुक्ति को पाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

Aarti (आरती )

शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
शनिवार आरती (Saturday Aarti)
शुक्रवार आरती (Friday aarti)
आरती गजबदन विनायक की (Aarti of Gajabadan Vinayak)
श्री रामचन्द्र आरती (Shri Ramchandra Aarti)
पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
पुरुषोत्तम देव की आरती (Aarti of Purushottam Dev)

Chalisa (चालीसा )

श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री गायत्री चालीसा (Shri Gayatri Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
श्री गणेश चालीसा (Shree Ganesh Chalisa)
श्री जाहरवीर चालीसा (Shree Jaharveer Chalisa)
श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )

Mantra (मंत्र)

महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)
श्री गायत्री मंत्र (Gyatri mata Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
Karpur Gauram
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)

Bhajan (भजन)

कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
गातरोड़ जी से प्रार्थना ( कल्लाजी प्रार्थना ) (Prayer to Gatrod ji)
रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
श्री शेषावतार 1008 श्री कल्लाजी भोग-भजन ( आरती ) Shri Sheshavatar 1008 Shri Kallaji Bhog-Bhajan (Aarti)
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
Scroll to Top