आरती संध्या

Search

श्री रामदेव आरती (Shri Ramdev Aarti)

॥ श्री रामदेव आरती ॥
ॐ जय श्री रामादेस्वामी जय श्री रामादे।

पिता तुम्हारे अजमलमैया मेनादे॥

ॐ जय श्री रामादे

स्वामी जय श्री रामादे॥

रूप मनोहर जिसकाघोड़े असवारी।

कर में सोहे भालामुक्तामणि धारी॥

ॐ जय श्री रामादे

स्वामी जय श्री रामादे॥

विष्णु रूप तुम स्वामीकलियुग अवतारी।

सुरनर मुनिजन ध्यावेजावे बलिहारी॥

ॐ जय श्री रामादे

स्वामी जय श्री रामादे॥

दु:ख दलजी कातुमने पल भर में टारा।

सरजीवन भाण कोतुमने कर डारा॥

ॐ जय श्री रामादे

स्वामी जय श्री रामादे॥

नाव सेठ की तारीदानव को मारा।

पल में कीना तुमनेसरवर को खारा॥

ॐ जय श्री रामादे

स्वामी जय श्री रामादे॥

Aarti (आरती )

श्री गायत्री माता की आरती (Gayatri Mata Ki Aarti)
श्री शनिदेव की आरती (Aarti of Shri Shanidev)
श्री गणेश आरती (Shree Ganesh Aarti)
श्री केदारनाथ आरती | Shree Kedarnath Aarti
शेषावतार कल्लाजी राठौड़ पच्चीसी (Sheshavtar Kallaji Rathod Pachisi)
श्री खाटू श्याम जी आरती ( Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti )
तुलसी माता आरती (Tulsi Mata Aarti)
कात्यायनी माता आरती (Katyayani Mata Aarti)

Chalisa (चालीसा )

श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa )
श्री राणी सती चालीसा (Shree Rani Sati Chalisa)
श्री संतोषी माता चालीसा (Shree Santoshi Mata Chalisa)
लड्डूगोपाल चालीसा | Laddugopal Chalisa
श्री तुलसी चालीसा (Shree Tulsi Chalisa)
श्री काली चालीसा (Shree Kali Chalisa)
श्री पार्वती चालीसा (Shree Parvati Chalisa)
श्री सूर्य देव चालीसा (Shree Surya Dev Chalisa)

Mantra (मंत्र)

वक्रतुंड मंत्र ( Vakratunda Mantra)
विष्णु मंत्र (Vishnu Mantras)
महामृत्युंजय मंत्र (Mahamrityunjay Mantra)
राम मंत्र (Rama Mantras)
कल्लाजी राठौड़ मंत्र (Kallaji Rathod Mantra)
हनुमान मंत्र (Hanuman Mantras)
श्री बजरंग बाण (Shri Bajrang Baan)
ब्रह्म गायत्री मन्त्र (Brahma Gayatri Mantra)

Bhajan (भजन)

रंग मत डाले रे सांवरिया म्हाने गुजर मारे रे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
कल्लाजी हेलो (kallaji helo)
अन्नदाता ने अर्जी (Annadaata Ne Arjee)
श्री कल्लाजी का आह्वान (Kallaji's Aahvaan)
घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो
कल्लाजी भजन (Kallaji Bhajan)
Scroll to Top